Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Category:

Свое место.

Сегодня на французском была тема "Город,в котором бы вы хотели жить".  Причем город подразумевался в Европе (к  которой Россию не причислили).

Ну рассказала я что-то... про Барселону. Отличный город.  Но чем больше рассказывала, тем больше понимала, что не хочу я ни в какую Барселону.  А хочу жить в городе Питере, точнее, там где живу сейчас- во Всеволожске,в 6км от собственно Питера.  
Ну слава тебе, хосспади! Дожилась!  Давно со мной такого не было, чтобы мне нравилось ИМЕННО ТО МЕСТО, где я живу!

Когда только приехала из славного захолустного города Комсомольска-на -Амуре - сначала тоже было такое ощущение... как у зеленой вороны, попавшей в страну, где вороньё не то что зеленое, а разноцветное: розовое, фиолетовое и радужное в крапинку!
И продержался этот восторг ровно 3 года. До первой в жизни поездки "за границу"  Из слякотного мартовского Питера в цветущую мартовскую Чехию.  Неделя буйных восторгов - и два месяца глухой тоски, когда читать могла только О ЧЕХИИ, ПРО ЧЕХИЮ и способах эмиграции В ЧЕХИЮ.   Я тогда на питерские улицы даже смотреть не могла. Я их ненавидела.

Потом была Финляндия, Швеция, Сербия, Австрия, Италия (Венеция), Польша, опять Чехия, Черногория и опять Сербия..
Все наличные деньги я тратила только на поездки, не занимаясь ни здоровьем, ни учебой...
Потом вышла замуж.  Вначале фиктивно, с целью облегчения получения английской визы. Потом как-то втянулась, родила ребенка, влюбилась в собственного мужа, переехала к нему в пригород. Теперь жду, когда построится новый дом и наслаждаюсь ощущением, что нахожусь, наконец, на своем месте!  Урра!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну чо. Допрыгалась. Запахов не чувствую. Мышцы все болят. Мазок сдала, завтра ответ. ПС: привита еще в августе, Спутник Лайт.

  • Текущее.

    Три выходных на неделе провела совершенно бездарно. Только что выспалась. Во вторник прибежала на почту получать посылку - без паспорта. В среду еле…

  • Флэшмоб. Возврат в 2011.

    В этом посте https://vappu.livejournal.com/1029127.html мне дали год 2011. Чтобы вспомнить, чего ж там было. Там было мало приятного. После 2010…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments