Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

День Рожденья в условиях коронавируса.

Меня тут ломает очередной раз.
Хочу, понимаете ли, большую вечеринку. По случаю своего, а также Львиного дня рождения. Причем фигурируют в мечтах скромная компания друзей, знакомых, а также полузнакомых, человек этак в 20-30.
Без детей, чтобы на время сменить роль пап/мам на более легкомысленную.
Также присутствует в мечтах удаленный дом, желательно с бассейном, свечами и шампанским прямо к бассейну.
В общем, ничего необычного, но по нынешним пандемическим временам, прям разврат.
Половина гостей категорически отказалась под разными предлогами. Микротусовку делать неинтересно, так и баню снять можно, дом необязательно.
Хотелось именно свести людей из разных слоев своей жизни, которые никогда бы иначе не пересеклись. В свое время я обрела лучшую подругу именно на такой встрече друзей друзей..
Хотелось.. хочется.. потанцевать под что-то, поиграть в крокодила, слепого скульптора или "отыщи жену по коленке" Позвать знакомого массажиста и совместить полезное с приятным..
Вспомнить свои студенческие дни рождения и вместо подарков скинуться на праздник. Тем более, все равно никто мне Double Serum Clarins или какой-нибудь сложный травянистый парфюм или хоть джину сапфирового не подарит.. такие подарки только сам себе сделаешь.

А с третьей стороны, я боюсь, что устану и задолбаюсь. И как орг буду не в бассейне валяться с подружками, а носиться по участку, уточняя парковку, ночевку, еду, бухло и анимацию.

Вопчем терзаюсь.
Tags: дурь всякая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments