Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:
  • Mood:

Почти как у Робинзона Крузо "ПОЛНОЕ КРУШЕНИЕ НАДЕЖД. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!

Короче, планы мои, в августе переселиться в новый дом растаяли, как "сосули" (ТМ) по весне. По этому поводу был дикий скандал с битьем посуды, когда свекр заявил, что я никак не помогаю строить дом, а дражайшая девушка младшего брата, живущая вместе с нами...

  (да пес, с ней, с этой девушкой, она всего лишь отказалась помочь мне хоть раз в две недели протереть пол в общей кухне. Почувствуйте себя прислугой на 8 месяце беременности абсолютно бесплатно!)

Короче, надежды таки рухнули все.
Выводы. Жить нужно здесь и сейчас. Отложенная на потом жизнь уже довела меня до нервного срыва, значит это была неправильная тактика. Значит буду гнездоваться там, где есть.
Можно, конечно, психануть и съехать из этого дурдома в отдельную квартиру в Шлиссельбурге.
Но тогда, я лишу себя и детей главного бонуса - папы и мужа. Моего драгоценного, нисмотря ни на что любимого мужа, из-за которого я в общем и вляпалась в эту семейку. Он - мое главное утешение и успокоение, мой якорь в этой жизни, без которого меня сдувает шквалом собственных же эмоций.  (Не могу не плюнуть ядом - якоря в бурю  тоже бывает срывает, но это ни разу не повод снять их с корабля ))))))))))

Так что.... Делаем ремонт в нашей хибаре. Выбрасываем тряпье (ну или складируем на чердак). Жаль, придется вынести также все книжки кроме детских и стационарный компьютер. Но иначе не хватит места на вторую кроватку.
Я наконец, поклею белые обои, повешу лиловые шторы и раскрашу в бирюзовый и розовый полки для детских книг и одежды. Аминь.

А также я смогу просить мужа отвозить нас во все те, волшебные места, куда мы раньше не ездили, тк считалось, что это отбирает время от постройки дома:  зоопарк, бассейн, музеи, гости, игротеки. УРА!!!!  Ура, блин. И путь он хоть развалится, этот дом - и слезинки не пролью.
Tags: моя семья и другие звери
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «» от liver_raz

    Это я безотносительно вашего папы.. Это про себя. Дедушка мой метнулся бы по первому свисту. Папа, отчим, муж — нет. Свекр... нууу.. может быть.…

  • Чек-лист)

    В среду ходила в театр. Им. Ленсовета, "Двое на качелях" Вышла в полном офигении, а что это такое было?? Зрительная картинка была офигенная. Дымы,…

  • Лето.

    В пн еще раз на Ладогу. Уже не жарко, но вода теплая. Окончательно убедилась, что стала сухопутная совсем. Самое кайфное — идти вдаль по границе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments