Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

Мой комментарий к записи «Идеальная новогодняя ночь» от ptiz_siniz

Самый классный новый год был, когда к подружке отпустили в 13 лет. Вместо скучных семейных посиделок — колядки, картошка фри, танцы, "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи.
А вру, был еще чудесный! Знакомый художник собирал большую компанию (действительно большую, человек 40, может больше... мы то на аэродром ездили на пикник и летать, то корабль выкупали и тусили на Неве, то у него в галерее собирались) И вот этой большой компании была снята турбаза, было как раз холодно и снежно, баня, шампанское, феерические снеговики — и утром не выехать, потому что в горку, все обледенело и нас чем-то очень кондовым вытаскивали, то ли "буханкой", то ли "трактором"

Последние 11 лет отмечаем только дома, только семьей, никаких гостей. Оливье, холодец, горячее, пожилые родственники.
Зато можно 1 числа удрать с детьми в гости, где тоже дети и весело)

А идеальный... На пароме, парой или с компанией, танцевать всю ночь)))

В бассейне, выключить свет и расставить свечей /ну или лампочек. Темно, тепло, тихо и вид на заснеженные сугробы из окон.

Или таки все же семьей, но с гостями, чтобы человек 20, с фейерверками, лепкой снеговиков на конкурс, рытьем снежных нор и прогулками)



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: качество жизни, радость!
Subscribe

  • Дайджест.

    Надо как-то запомнить: ЭТО ДРОЗД-РЯБИННИК. а вот это: ЭТО СКВОРЕЦ. Для меня, знавшей двух городских птиц, голубей и воробьев, стая дроздов —…

  • Достижение)

    Это первый в моей жизни песочный пирог. Яблочный. Благодаря вот этому рецепту https://apple-w.livejournal.com/243137.html#t2718401 И первая в…

  • Клумбы. Технический пост.

    Кто-нибудь знает, что выросло у меня на березовых поленьях? Оно ядовитое? Вид сбоку: Далее просто запишу для памяти, что именно цвело и как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments