Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

Дыбр.

Три выходных дня... три! Я прокоматозила дома. Ожидая, что сейчас высплюсь и запорхаю стрекозою. Или козою)
Но не получилось. Сначала болела голова, потом начала спина. Такая мерзкая неприятная боль, когда стоять больно, сидеть больно и лежать больно. Снималась только, извините за выражение, сексом. Но наутро все вернулось как было.
И вообще, не было ощущения брызжущей утренней энергии, как обычно. Не плохо, не грустно, просто усталость и хочется лежать на диване и книжки читать. Сутки.
Я решила, что организму виднее, чего хотеть и провалялась на диване почти двое суток, прерываясь только на учебу, кормление и развозку детей.

Встала на следующее утро калека калекой и, грязно ругаясь, думала, что какой смысл иметь 200 знакомых остеопатов, массажистов и мануальных терапевтов, чтобы загибаться лежа на диване???
/я, кстати, не понимаю одиозной репутации этих самых остеопатов. Костоправы, они и есть костоправы. Профессия древняя. К кому еще идти, если шею заклинило, ногу подвернул, или копчиком треснулся так, что до мозга дошло? Не к неврологу же...
Понятное дело, среди них тоже есть восторженные идиоты, но не 100%. Гораздо больше тривиальных неврологов, ортопедов и мануалов. А что они промеж себя экспериментируют — так колхоз дело добровольное. Не нравится — не ходи.
А люди ходят и платят много денег, потому что помогает. Обычно приходят по рекомендации знакомых, которым помогло зримо. Например, был энурез у девочки-подростка годами, а после одного приема - кончился. Или гайморит с фронтитом хронические уходят. За два приема болезненных манипуляций во рту. И рентген, что характерно, подтверждает.
Хотя бывает и бессмысленная трата денег, не без того../

Так что поволоку свою ценную тушку во вторник на ремонт. Главное, дожить до этого вторника.

У меня такая куча отложенных планов! Сад закончился, но вот дом... дом запущен основательно. Это неправильно, надо выделить время и силы. А то потом сессия, новый год, РАОМед вот что то зашевелился...
Tags: la vie quotidienne, качество жизни
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «» от liver_raz

    Это я безотносительно вашего папы.. Это про себя. Дедушка мой метнулся бы по первому свисту. Папа, отчим, муж — нет. Свекр... нууу.. может быть.…

  • Чек-лист)

    В среду ходила в театр. Им. Ленсовета, "Двое на качелях" Вышла в полном офигении, а что это такое было?? Зрительная картинка была офигенная. Дымы,…

  • Лето.

    В пн еще раз на Ладогу. Уже не жарко, но вода теплая. Окончательно убедилась, что стала сухопутная совсем. Самое кайфное — идти вдаль по границе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments