Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

Достижение)



Это первый в моей жизни песочный пирог. Яблочный. Благодаря вот этому рецепту https://apple-w.livejournal.com/243137.html#t2718401
И первая в этом году шарлотка. Почему-то в этом году такая суматошная и напряженная осень.. моя новая работа, старая учеба, удаленка старшей... скандалы и напряги со старшим поколением. Не до выпечки было. Постоянное ощущение гонки.

Сегодня посадила лилии, собрала шесть яблок осенней полосатки, которые выжили на дереве. Выкорчевала пол-ивы, как выяснилось, зря. Выкопала гладиолусы.
В прошлые выходные были на ярмарке, купили саженец самого сладкого сорта яблок Ленобласти "Конфетное" Посмотрим.... выживет ли..даст ли яблок.. Конфетное ли окажется)
Tags: la vie quotidienne, Цветочки
Subscribe

  • (no subject)

    Ну чо. Допрыгалась. Запахов не чувствую. Мышцы все болят. Мазок сдала, завтра ответ. ПС: привита еще в августе, Спутник Лайт.

  • Текущее.

    Три выходных на неделе провела совершенно бездарно. Только что выспалась. Во вторник прибежала на почту получать посылку - без паспорта. В среду еле…

  • Флэшмоб. Возврат в 2011.

    В этом посте https://vappu.livejournal.com/1029127.html мне дали год 2011. Чтобы вспомнить, чего ж там было. Там было мало приятного. После 2010…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments