Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Category:

Каникулярное!!

Ура! Последний экзамен сдан! Не знаю, на что, даже не интересно.
Спасибо всем, кто переживал за Дашку. Поциэнт брякнулся без последствий, и вообще уверяет, что мне все приснилось, а она просто заснула на нижней полке. Ну да,ну да.

А сейчас я сладострастно предвкушаю единение с грядками и клумбами.. Каждое утро обхожу свои владения, ночами рисую схемы клумб и планирую пересадки. /короче все, лишь бы не заниматься детьми и домом %)))) /
Очень расстраиваюсь, что пока не получается организовать непрерывное цветение. Вообще, мой любимый цветок — анютины глазки. Как зацвели весной, так к зиме и закончили. А не это вот все, типа тюльпанов и пионов, которое через неделю брык и каюк. Все же что-то цветет, конечно, даже сейчас



















А что-то только собирается.
Портулак дохнет, но набирает цвет. Петунии вместо ало-белых оказались белыми на 90%. И на 10% — розовыми. Из трех пачек лобелии выжила только одна - нелюбимого блекло-голубенького цвета.
Виолы даже показывать не хочу, ибо выжили только самые мерзкие цветовые сочетания, оранжево-фиолетовые, бордо, желтые.
В следующем году будет все, как гжель или как Зенит. Сине-бело-голубое!
А пока вот такое безобразие


Tags: la vie quotidienne, Цветочки
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «» от liver_raz

    Это я безотносительно вашего папы.. Это про себя. Дедушка мой метнулся бы по первому свисту. Папа, отчим, муж — нет. Свекр... нууу.. может быть.…

  • Чек-лист)

    В среду ходила в театр. Им. Ленсовета, "Двое на качелях" Вышла в полном офигении, а что это такое было?? Зрительная картинка была офигенная. Дымы,…

  • Лето.

    В пн еще раз на Ладогу. Уже не жарко, но вода теплая. Окончательно убедилась, что стала сухопутная совсем. Самое кайфное — идти вдаль по границе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments