Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Category:

Не хочу идти домой с работы...

...эта беременность дается тяжелее. С Дашкой я на 6 месяце одна на море ездила и бегала по белградскому замку.  А теперь еле на 5 этаж поднимаюсь. НЕ высыпаюсь нифига, встаю в 6.30, ложусь вместе с Дахой в час.... через три дня - уже еле ластами двигаю. Может это просто анемия? Витамины не помогли, посмотрим как подействует железо....

Да и вообще устала. От жизни в коммунальном доме, от дашкиного неговорения, от невозможности пользоваться машиной ( муж и свекр на любую просьбу отвезти меня с ребенком куда-то, требуют веских обоснований, почему я не могу на общественном транспорте... ДА ТЯЖЕЛО МНЕ!!! Мне с ней 1,5 км до детской площадки тяжело дойти с санками!!!!!! не то что ехать с двумя тремя пересадками в город!!!!!)

Устала от недостроенного дома, от постоянного страха, что его не достроят, достроят как-нибудь не так, некрасиво, нелепо, неудобно... опасно для детей... обставят дешевой уродливой мебелью или убогими материалами, так что никакой радости от дома не будет..
  или построят как надо, но никак не к августу, а к августу 2014 например..... и буду я вчетвером в 15 метровой комнате....

устала бояться, что Дашка так и не заговорит... хотя куда она денется....
Боюсь, что буду плохой атерью двум детям... как сейчас плохая мать одному.... что не справлюсь.....


По моему, это мне, а не Дашке нужна помощь психолога..
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «» от liver_raz

    Это я безотносительно вашего папы.. Это про себя. Дедушка мой метнулся бы по первому свисту. Папа, отчим, муж — нет. Свекр... нууу.. может быть.…

  • Чек-лист)

    В среду ходила в театр. Им. Ленсовета, "Двое на качелях" Вышла в полном офигении, а что это такое было?? Зрительная картинка была офигенная. Дымы,…

  • Лето.

    В пн еще раз на Ладогу. Уже не жарко, но вода теплая. Окончательно убедилась, что стала сухопутная совсем. Самое кайфное — идти вдаль по границе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments