Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

Февраль!

Февраль хороший месяц! Квартиранты съехали и удалось найти нормальную женщину, с которой согласны все остальные соседи. У меня, конечно, не сквот, но хотелось бы мирной и спокойной атмосферы в квартире. Посмотрим, как оно сложится. (Женщина, кстати, из Киргизии. Миниатюрная восточная красавица, с виду тихая и милая, но очень конкретная, четкая и жесткая.Стальная лапка в бархатной перчатке.)
Будем посмотреть, но пока я рада!
С лечением Сашки пока непонятно, но послезавтра мы идем в ЛОР НИИ, к иммунологу, а затем к лору, а после всего этого на ПЦР диагностику и к остеопату. Программа и цены ясны, будем выполнять. В сад пока не ходим вообще. Хотя не думаю, что нас это спасет от гриппа, в конце концов я-то езжу по всему городу и пригороду.Но не таскать ребенка по сугробам в 7-8 утра по два часа в день — это уже большое облегчение для всех. Я бы вообще Сашу не водила в сад, но с ее активным характером дома ей скучно, она его разносит по кирпичику и слишком много смотрит ютуб и телевизор. Так что с весны опять начнем возить.
Учеба идет, аврал только в мае.

Дедушку с деньгами на двери придется обломать.(Что он привязался к дверям, там ни отопления, ни электрики?..) Важнее ребенка свозить на море и солнце. Но вообще надо начинать экономить: в этом году вероятно придется делать электрику в новом доме, санузел, мне очередные зубы и раковину на кухне на Петроградке.
Короче, планы ясны, приоритеты расставлены.
Subscribe

  • Чек-лист)

    В среду ходила в театр. Им. Ленсовета, "Двое на качелях" Вышла в полном офигении, а что это такое было?? Зрительная картинка была офигенная. Дымы,…

  • Лето.

    В пн еще раз на Ладогу. Уже не жарко, но вода теплая. Окончательно убедилась, что стала сухопутная совсем. Самое кайфное — идти вдаль по границе…

  • Чек-лист 2

    Отсыпались. На Ладогу не поехали — мне дурно при одной мысли об электричке. Хотя голова ведет себя прилично (т-т-т). Обрывала лишние пасынки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments