Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

Приятные моменты.

Только что проехалась в метро по красной ветке в литературном поезде: ехала в вагоне Серебряного века в стиле художника Судейкина, густо расписанного стихами Блока, Мандельштамма, Ахматовой и тп, и тд. Лучше всего зашли Блок и Георгий Иванов. Приеду домой - найду и перечитаю! Стихов Иванова я, кажется, вообще не читала никаких.
Остальные вагоны не рассмотрела: кажется Маяковский, затем Достоевский, затем поезд уехал. Как бы его подкараулить утром в выходные и покататься как следует???

Давеча на Финляндском видела трамвай, украшенный новогодней иллюминацией. Это к удаче или к счастью?

А еще я сменила макияж с бежево-коричневого на молочный, розовый и голубой металлик. Теперь мне каждый день говорят, как я изменилась и посвежела. Ура! Еще бы выспаться, чтобы внешнее соответствовало внутреннему.

И напоследок: каждый день проезжаю свой любимый поворот с набережной на шоссе Революции. Там одновременно вид на Смольный собор, БЦ Бенуа и дом напротив Бенуа.
Дом прекрасен. Надо узнать, кто архетектор, чтобы приводить его в пример. Мечтаю там жить. Только не решила где лучше: во внутреннем дворе с видом на водонапорную башню или на набережной с видем на Смольный. Фото дома добавлю позже, когда найду в хорошем качестве.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну чо. Допрыгалась. Запахов не чувствую. Мышцы все болят. Мазок сдала, завтра ответ. ПС: привита еще в августе, Спутник Лайт.

  • Текущее.

    Три выходных на неделе провела совершенно бездарно. Только что выспалась. Во вторник прибежала на почту получать посылку - без паспорта. В среду еле…

  • Флэшмоб. Возврат в 2011.

    В этом посте https://vappu.livejournal.com/1029127.html мне дали год 2011. Чтобы вспомнить, чего ж там было. Там было мало приятного. После 2010…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments