Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Category:
Чууствую себя абсолютно счастливой. Сегодня у меня день беготни по делам: к квартирантам, на работу, забрать посылку от мамы с детскими обновками. По самым любимым местам: Петроградка, Восстания ну и Комендантский на закуску.
Я в последнее время стала больше любить Питер. Когда-то, после первой поездки в Прагу, потом Барселону, Лиссабон, Венецию, Париж, я на свой город смотреть не могла. С радостью переехала во Всеволожск, ибо питерские красоты не то, что не радовали, а скорее раздражали.
А в этом году - БАМС! И глаза открылись. Я теперь вижу интересные закоулки и местечки даже на своих заезженных маршрутах. Везде!

А еще я сильно благодарна Мирозданию за мой, довольно свободный график. Что у меня есть время побродить, а не только бежать, как белка в колесе, по накатанной

П.С. настроение было прекрасным. А потом я пришла на работу и узнала, что из моего ящика украли диск с информацией. Жесткий, на 4ТБ. Информация не пропала, но ящик мой стоит в таком месте, где бывают лишь свои. Студенты или врачи. Мерзость. А потом еще пришлось в недра Туристской улицы переться, а затем выбираться. А дома дети, сидевшие весь день с мужем, и я не знаю, кого из них жальче..
Subscribe

  • Ода своевременности.

    Когда на часах пол-одиннадцатого ночи. Когда на улице дождь и очень свежо. Когда ты голоден, а домой ехать еще час.. Гамбургер! Восхитительно…

  • Мама улетела домой.

    Грустно. Этот коронавирус каждый раз заставляет думать: а мы увидимся снова??

  • (no subject)

    Какой дурацкий вышел день. Заболела. Знакомую бабушку, которой я рассказывала про некую операцию как про небольшую и нетравматичную, прооперировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments