Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Category:

Труднообъяснимое.

Вот вы знали, что остеопат может на физическом уровне лечить обиду? Правда-правда. Я ничуть не склонна верить в эзотерику и я не экзальтирована совсем.
Когда я пришла работать в остеоп.школу, за плечами у меня была достаточно трудная юность. Горечи и обиды там было изрядно. На мир вообще, а особенно - на мужчин.
И почти каждый раз в процессе серьезного лечения плакала. Плакала, когда мне студентка нежными пальчиками практически "вынула" скуловую кость. Еще сильнее лились слезы, когда преподавательница меня приводила в порядок. Это было не от боли. Ощущение было такое, как будто вскрыли внутреннюю каверну, полную горя и наглухо закапсулированную внутри.
Однажды мои друзья предложили полечить меня не фрагментарно, а как полагается. Я уж не помню, что именно тогда болело: шея, голова, нога.. Они сели вдвоем: Один у головы, другая у ног. И понеслось.
Мне казалось, что из головы вырываются наружу стальные змеи с острыми шипами, меня трясло и колотило. А потом все потихоньку сошло на нет, штормить перестало. Тело и голова были пустыми, легкими и теплыми.

Эта штука называется "эмоциональный релиз". С вами на приеме этого может не произойти никогда, потому что остеопатов учат не доводить до эмоциональных реакций. Работать чисто физикально, не лезть на эмоциональный уровень. В моем случае это были мои очень хорошие, близкие друзья, которые знали о моих проблемах. Я доверяла им, они - мне.

Но, по факту, опасаться мужчин я перестала. И вообще, через год замуж вышла, счастливо. Хотя, может, это не связано. И да- рыдать на кушетке я перестала :)))
Subscribe

  • Чек-лист)

    В среду ходила в театр. Им. Ленсовета, "Двое на качелях" Вышла в полном офигении, а что это такое было?? Зрительная картинка была офигенная. Дымы,…

  • Лето.

    В пн еще раз на Ладогу. Уже не жарко, но вода теплая. Окончательно убедилась, что стала сухопутная совсем. Самое кайфное — идти вдаль по границе…

  • Чек-лист 2

    Отсыпались. На Ладогу не поехали — мне дурно при одной мысли об электричке. Хотя голова ведет себя прилично (т-т-т). Обрывала лишние пасынки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments