Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

Про секс

Оригинал взят у garibalda в Про секс
Пришла пора об этом написать.
Да, друзья. Вы будете шокированы, но итальянцы не любят секс.
Они хотят женщину в дом, желательно маму. Женщина для них источник не удовольствия, как для евреев, скажем, а адреналина - потому что это вечно запретно, вечно рядом есть кто-то из старших/родственников/соседей и так далее. То есть, не видение в женщине и ее теле радости, удовольствия, приятности, вот этого вот всего, а эдакий бивисо-баттхедовский азарт: "Гы-гы, мне дадут!" Отсюда масса итальянцев в сети в поисках онлайн-подружек, которых они затем кидают при первом же намеке на реальную встречу. Потому что это уже серьезно, это уже ответственность, это уже намек на Отношения - а итальянцы их боятся, как огня, будучи до мозга костей инфантилами.
Есть, конечно, и те, кто реально ищет будущую жену, но их меньшинство. Основная масса набирает в сети полны горсти иностранок, переписываясь со всеми одновременно и хвастаясь перед друганами своей неотразимостью в глазах рагацц дель эст.
И это не зависит от возраста. Пацану может быть 20, а может быть 50 - действия примерно одинаковы, разве что чем старше и глупее, тем легче итальянец срывается на хамство в адрес реально незнакомых дам и импульсивное рассылание им изображений своего мпх.
У них нет любви к жизни - к половой жизни. Они в состоянии легко отказаться от без того нечастого секса с любимой вроде как женщиной (напомню, мы не о женах) из-за сущей ерунды: обеда у родственников, к которым все равно ездят каждые выходные, просто обеда, футбольного матча и прочей самой невероятной фигни, которая ничто по сравнению с возможностью заняться любовью с женщиной, которая, повторю, считается как минимум желанной. Более того: именно в Италии распространена такая история, как relazione a distanza, то есть, отношение на расстоянии: люди, живя в одной стране и даже в одном регионе, считаются парой - открыто и общепризнанно - но встречаются при этом максимум раз в неделю, а то и реже. Никаких хождений налево при этом нет: зачем, ведь есть человек, с которым ты официально встречаешься. Все как у людей. Ну и что, что это происходит раз в неделю или в месяц или в полгода, потому что он живет в жопе мира или работает по дикому графику или просто неохота никуда тащиться по автостраде? Вы пара, всех все устраивает. Парень при этом может страдать от жесткого спермотоксикоза и забивать весь фейсбук похабщиной и сиськами, комментируя их мечтаниями о том, как бы он туда засадил и сюда зарядил, но у вас не выйдет свернуть его с пути истинного, даже если вы оба этого сильно-пресильно захотите: "У меня же есть девушка, ты что".

Всему этому есть причины.

Во-первых, Италия - страна очень провинциальная, населенные пункты мелкие, и в них, а также в их окрестностях все друг друга знают. В городах, возможно, проще, но сколько реально тех городов, вот чтобы совсем крупный был, в котором затеряться можно было бы, не рискуя встретить бабушку подруги соседки жены партнера отца по игре в карты, которая знает вас вот с такого возраста и помнит в лицо и поименно всех ваших немногочисленных бывших подружек? Да по пальцам пересчитать.
Думаю, это одна из причин, по которой итальянские мужчины делают такую дикую стойку на иностранок: за ними не стоят родители и братья с соседней улицы, а потому их можно покадрить и перестать, дав задний ход в любой момент. Сделать это онлайн вообще раз плюнуть. Стандартные истории с отменой приезда: внезапная смерть кого-то из родственников, ломание конечностей и тому подобные выдуманные на ходу причины. Наиболее топорные товарищи просто пропадут с ваших мониторов без объяснений. Кстати, впоследствии они могут снова объявиться как ни в чем не бывало, а вы будете гадать: то ли он склеротический идиот, то ли циничная сволочь. Уверяю, это наверняка будет первое.

Во-вторых, слишком долго здесь женщин делили на две категории: жены и бляди. Жены находились дома, их уважали, с ними делали детей, их ставили на место мамы. К блядям ходили за сексом - бордели были легальны и обыденны. И никак иначе. Минет в исполнении жены был чем-то невероятным, потому что жена - это существо чистое и достойное уважения, она этим же ртом будет ваших общих детей целовать. Потом бордели отменили, но ситуация осталась прежней, просто добавилось венерички у тех, кто не стремается ходить к девкам на панель, и недоебита у тех, кто стремается. На курортах было проще: там можно было закадрить туристку и поиметь промежуточный вариант, чем народ в массе и занимался. Молодые заводили романы с последующими поездками в гости; те, кто постарше, шифровались от жен изо всех сил.

В третьих, развод в Италии до сих пор долгая морока, а потому жена выбирается как дом - чтобы надолго, надежно и качественно. И при таких критериях половая совместимость, конечно же, рассматривается в последнюю очередь.

В четвертых, широко распространено проживание с родителями и другими родственниками под одной крышей до упора. Особо не поводишь никого, тем более, если есть кто-то официальный, пусть и с регулярностью появления на горизонте раз в полгода.

В результате всего этого мы имеем то, что имеем - очень печальную ситуацию и слюнявый секс-туризм во все стороны. Конечно, всегда есть исключения. Но они только подтверждают правило.

PS. Кто тут же подумал, что я все это пишу исключительно на опыте собственных удач или неудач, тот дурак.

PS-2. Безмерно уважаю тех итальянцев, что женятся на иностранках и выкладывается потом по-полной, максимально помогая им интегрироваться и неся за них полную ответственность. Вот это - мужчины. Я таких знаю лично, чему очень рада. Потому что, знаете, разочароваться в целой нации было бы слишком грустно.

Subscribe

  • Ода своевременности.

    Когда на часах пол-одиннадцатого ночи. Когда на улице дождь и очень свежо. Когда ты голоден, а домой ехать еще час.. Гамбургер! Восхитительно…

  • Мама улетела домой.

    Грустно. Этот коронавирус каждый раз заставляет думать: а мы увидимся снова??

  • (no subject)

    Какой дурацкий вышел день. Заболела. Знакомую бабушку, которой я рассказывала про некую операцию как про небольшую и нетравматичную, прооперировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments