Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

тревожно.

Когда в России в популярных газетах начинают писать про падение цен на нефть и ожидаемый обвал рубля в январе - сразу думается, что этот обвал произойдет завтра.  Как в 98ом. Когда вечером сообщили о девальвации рубля, а утром уже все упало.

Когда говорят, что в России долго хорошо не бывает - всей своей шкурой чувствуешь, что это правда. Только за мою 35 летнюю жизнь столько было падений из "князи в грязи"..

Есть желание закупить шампуни, подгузники, детскую одежду размеров на 5 вперед, стирального порошка. Кофе, сахар и гречку. Спичек и пьезозажигалку.

Непонятно одно - деньги все равно нужны запасные. Ну просто - мама у меня очень больная. в Комсомольске-на Амуре. Нужны про запас деньги - на билет и накладные расходы, если что. И в чем этот запас держать? Ну сколько-то в рублях, а остальное в чем? В юанях?
Subscribe

  • Ода своевременности.

    Когда на часах пол-одиннадцатого ночи. Когда на улице дождь и очень свежо. Когда ты голоден, а домой ехать еще час.. Гамбургер! Восхитительно…

  • Мама улетела домой.

    Грустно. Этот коронавирус каждый раз заставляет думать: а мы увидимся снова??

  • (no subject)

    Какой дурацкий вышел день. Заболела. Знакомую бабушку, которой я рассказывала про некую операцию как про небольшую и нетравматичную, прооперировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment