Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

до меня как до жирафа... донесся флэшмобчик! "10 лет назад"

Мне 32 года (ой, 33 уже...) Я замужем, живу в пригороде Петербурга в частном доме. Двое детей: девочка 3 лет и девочка 0,5 лет. Сижу в декрете.

10 лет назад,  Живу уже в собственной комнате на Петроградской. Уже 2 года работаю в Остеопатическом колледже, видеооператором. Меня пообещали свозить в Англию на холяву (вместе со студентами). Неудачная фраза на собеседовании насторожила консульство настолько, что мой новенький загранпаспорт украсился тремя отказами в визе.  Это шок. Я начинаю коллекционировать визы, чтобы хоть как-то компенсировать унижение. Первая заграница: Чехия и Китай. С будущим мужем уже знакома, но энтузиазма не испытываю )))

20 лет назад.  Комсомольск-на-Амуре. Родители только что развелись. Нищета страшная. Тоска зеленая. Мать только что сменила работу, а я школу. Самая престижная в городе гимназия, Коллектив волков или стая товарищей? Зато у меня появился настоящий Друг, который так же не вписывался в свой класс, как я в свой.

30 лет назад. Комсомольск-на-Амуре. Я единственная любимая внучка. Дед- начальник цеха на авиационном заводе. Мать врач. Отец инженер. На счетах около 100 тысяч по старому курсу. Все в шоколаде и кажется, что хватит и внукам и правнукам. Зиму я провожу в Средней Азии, потому что на Дальнем Востоке холодно, а там у нас родня, тепло и фрукты. 
Subscribe

  • Ода своевременности.

    Когда на часах пол-одиннадцатого ночи. Когда на улице дождь и очень свежо. Когда ты голоден, а домой ехать еще час.. Гамбургер! Восхитительно…

  • Мама улетела домой.

    Грустно. Этот коронавирус каждый раз заставляет думать: а мы увидимся снова??

  • (no subject)

    Какой дурацкий вышел день. Заболела. Знакомую бабушку, которой я рассказывала про некую операцию как про небольшую и нетравматичную, прооперировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments