Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Category:

Флэшмоб. 4 позитивных пункта каждый день.

1. Погода. Сегодня полосами чередовалось чернющие тучи и ярко-голубое небо. Солнце лучами прорывалось и подсвечивало тучи, темные ели и сосны, заборы, увитые винно-красным виноградом и хмелем. С высоченных берез и дубов ветер срывал листья и они летели ярко-золотым дождем на фоне драматического неба....  а фотик я с собой не брала и вообще тащилась с двумя детьми, коляской и велосипедом...
2. К нам сегодня наша крестная приезжала. Она не вышла замуж за своего киприота, приехала еще более циничная, чем была.Но я так по ней соскучилась! Мы всласть перемыли кости нашим бывшим и теперешним, посмеялись - и осень стала светлее.

3.  Подарок - полтора кг итальянского творожного сыра!

4. Вкус соленого сыра на сладком шоколадно-малиновом кексе!  Кекс испекла сама. Из финского какао и лично сваренного малинного варенья.

Я молодец!
Subscribe

  • Ода своевременности.

    Когда на часах пол-одиннадцатого ночи. Когда на улице дождь и очень свежо. Когда ты голоден, а домой ехать еще час.. Гамбургер! Восхитительно…

  • Мама улетела домой.

    Грустно. Этот коронавирус каждый раз заставляет думать: а мы увидимся снова??

  • (no subject)

    Какой дурацкий вышел день. Заболела. Знакомую бабушку, которой я рассказывала про некую операцию как про небольшую и нетравматичную, прооперировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments