Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Category:
Я все-таки очень счастливый человек. (Ага, особенно когда дети уже легли, миска овощного рагу с мясом уже съедена, а домашний лимонный кекс и чай с мятой ждут впереди))))))
Нет, правда! У нас есть дом в таком красивом месте, что когда гуляю- сама себе завидую. Наши улицы засажены высоченными соснами, елями, дубами и лиственницами, попадаются клены и жасмин, таволга, иван-чай и венерин башмачок..  Ветки ломятся от слив и яблок, речка разливается два раза в год, но это нисколько не мешает ездить в город, поскольку мост построен удачно. Птички разные летают, трясогузки, варакушки, чайки, утки, дрозды, дятлы, сойки, ласточки, ну и сороки с воронами, как же без них.

У меня есть муж, ленивый, но красивый. Дом какой-никакой есть. Семья мужа - хорошие люди. Это, как выяснилось, не у всех случается. Две дочки- красотки и умницы. Деньги "на булавки" тоже есть.

А еще дождь на улице, а дома вкусно пахнет и тепло. Все разбрелись по комнатам. Дашка простыла и храпит носом, но я не боюсь, пик этого безобразия был вчера и я уже знаю, чем спастись в экстренной ситуации.

А еще, следующим летом мы опять поедем в отпуск. И, скорее всего, зимой тоже.

Нет, решительно,  жизнь неплоха на вкус!. 
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «» от liver_raz

    Это я безотносительно вашего папы.. Это про себя. Дедушка мой метнулся бы по первому свисту. Папа, отчим, муж — нет. Свекр... нууу.. может быть.…

  • Чек-лист)

    В среду ходила в театр. Им. Ленсовета, "Двое на качелях" Вышла в полном офигении, а что это такое было?? Зрительная картинка была офигенная. Дымы,…

  • Лето.

    В пн еще раз на Ладогу. Уже не жарко, но вода теплая. Окончательно убедилась, что стала сухопутная совсем. Самое кайфное — идти вдаль по границе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment