Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

Лирическое.

Бокал белого муската, пирожное, дурацкий фильм "Дом Солнца"  (где подлый Гарик Сукачев педалирует все чувства, до которых может дотянуться)...  Закат на высокой террасе...  стрекот кузнечиков (разве водятся цикады в Ленобласти?)...

Настроение невыносимо романтическое. Хочется влюбиться с полной потерей  головы,  как в 19 лет.....   Какая в жопу, потеря головы,если этому нет места в моей жизни сейчас!    .."..а цыганская дочь за любимым в ночь.. по  родству бродяжьей души!!!!!!!!!!"  ...невыносимо хочется влюбиться хоть в собственного мужа!!   Но полон дом родни ... и скрипучие старые полы. ..и просыпаются дети!

И память, вредная чертовка память подсказывает, что горько-сладкой мечты о любви  в моей жизни было много,  а любви и романтики -мало.    В основном, в моей голове.
Subscribe

  • Ода своевременности.

    Когда на часах пол-одиннадцатого ночи. Когда на улице дождь и очень свежо. Когда ты голоден, а домой ехать еще час.. Гамбургер! Восхитительно…

  • Мама улетела домой.

    Грустно. Этот коронавирус каждый раз заставляет думать: а мы увидимся снова??

  • (no subject)

    Какой дурацкий вышел день. Заболела. Знакомую бабушку, которой я рассказывала про некую операцию как про небольшую и нетравматичную, прооперировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments