Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:
Вчера встречались с нашей крестной в "Буланжери Гарсон". У Дашки отличная крестная мать, только она свалила на Кипр жить. Но тем больше я радуюсь, когда приезжает.   Булочная моя любимая совсем испортилась. В ней стало душно, невкусно и персонал поменяли. Там всегда были одни и те же девочки с непростыми лицами, а теперь на кассе красотка с претенциозной физиономией...

Жаль.  Хочу в Париж. Хочу завтракать кофе с молоком и свежим рогаликом со свежим сливочным маслом и малиновым конфитюром....  И вообще хочу в Париж.

Хотя и дома неплохо. Всеволожск - чУдная зеленая деревня. Дашка здесь блаженствует - 12 соток, где стройка, парник, песок, гравий, грядки, дворик, бассейн.

Да, и мне нравится образ жизни, когда можно взять ребенка подмышку и поехать пить кофе в город. Кстати! Хочу слинго-рюкзак!!! С ним моя мобильность будет ограничена только Шушкиным весом.
Subscribe

  • Лето.

    В пн еще раз на Ладогу. Уже не жарко, но вода теплая. Окончательно убедилась, что стала сухопутная совсем. Самое кайфное — идти вдаль по границе…

  • Финиш.

    Ну вот, последние аттестационные экзамены сданы. Осталось получить бумажку сертификата и сходить в военкомат, встать на учет. На ближайший год все…

  • (no subject)

    Сил нет ничего писать. Написала диплом. (Хотя ломало и корежило несообразно сложности задачи. Совершенно необъяснимо) Защитила диплом. Вчера. В ночь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment