Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:
  • Mood:

Мамское

Мне опять кажется, что я плохая мать. Потому что я не рисую со старшей,  мало с ней играю в догонялки и прочие подвижные игры, мало тетешкаюсь с младшей и вообще занята исключительно мытьем грязных поп, мытьем полов, стиркой, готовкой и мойкой посуды. А в минуты досуга я читаю ЖЖ :((((((((    Это ужасно.

Утешаюсь тем, что и старшая и младшая выглядят довольными жизнью, раскрепощенными, ухоженными детьми..


И вообще. Не умею я наслаждаться сбывшейся мечтой и красотой момента. Все время почему-то страх, что все это скоро кончится. 
Дети вырастут, меня разлюбят, а я так и не смогу им выразить как я их люблю. пойдут  другие проблемы...  А ведь сейчас все действительно хорошо!  Ну да, дом.., ну да, ребёнка не попала в садик, плохо выговаривает слова и ножки "иксиком", ну да, совершенно непонятно куда мне податься по выходу из декрета....

А в остальном, прекрасная маркиза...
живу в хорошем месте близко от города на свежем воздухе.
Ремонт в комнате сделан, гардероб на чердаке,
муж - красавец и умница,
старшая дочь обаяшка и красавица,
младшая - просто лапушка и милашка (она мне тут улыбается и агукает изо всех двухмесячных сил! А я таю от умиления...  не помню чтобы старшая мне улыбалась... или я просто была такая  закошмаренная, что не запомнила???  но пресловутая материнская радость от улыбки ребенка ощущается только со второй дочкой)
да, у меня не хватит денег на отделку дома, и на отпуск всей семьей, но зато хватит на дельфинарий и съездить в Москву поглядеть на прерафаэлитов!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну чо. Допрыгалась. Запахов не чувствую. Мышцы все болят. Мазок сдала, завтра ответ. ПС: привита еще в августе, Спутник Лайт.

  • Текущее.

    Три выходных на неделе провела совершенно бездарно. Только что выспалась. Во вторник прибежала на почту получать посылку - без паспорта. В среду еле…

  • Флэшмоб. Возврат в 2011.

    В этом посте https://vappu.livejournal.com/1029127.html мне дали год 2011. Чтобы вспомнить, чего ж там было. Там было мало приятного. После 2010…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments