Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Category:

Вместоотпускное.

Я совсем запуталась. Я уже не понимаю, куда я хочу в отпуск и зачем.

Все дело в детях. Я пока не знаю их возмможностей. Куда с ними можно, куда не рекомендуется.  Только понимаю, что любимые мною бюджетные путешествия с долгими пешими переходами и упором на архитектуру и музеи - не пойдут.

А что вместо???! Лежание на пляже? как показал пробный выезд на Ладогу - мне надоело солнце и вода уже через 3 часа. ( Но может это из-за дороги,  может если отель рядом, то и ничего..)

Развлекательные парки для детей - это платить весомые деньги за то, что можно найти и в России. Или нет? Тем более старшему дитю еще и трех нет... ей пока все равно:Испания или Ленобласть.

А меня почему-то тянет заграницу со страшной силой.  Или это меня тянет в отпуск от мамкиных обязанностей? (но тогда - еще полтора года - никак. Младшую не оставить, а старшую придется брать чтоб не ревновала к младшей.....)
Subscribe

  • Ода своевременности.

    Когда на часах пол-одиннадцатого ночи. Когда на улице дождь и очень свежо. Когда ты голоден, а домой ехать еще час.. Гамбургер! Восхитительно…

  • Мама улетела домой.

    Грустно. Этот коронавирус каждый раз заставляет думать: а мы увидимся снова??

  • (no subject)

    Какой дурацкий вышел день. Заболела. Знакомую бабушку, которой я рассказывала про некую операцию как про небольшую и нетравматичную, прооперировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments