Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

Паранойя проснулась..

Точнее, сначала проснулась младшая дочь, в 5.30 утра.. потом старшая..  а потом они уснули, но проснулась моя паранойя. В голову лезли мысли..

... о том, что мой драгоценный будущий дом - совсем даже не мой.  Строит его мой муж со свекром, младшие наши ни копейки, ни минутки в него не вложили. Но я почти на 100% уверена, что захоти младшие в нем жить, мою семью недрогнувшей рукой заставят поделиться и потесниться. Делиться не хочется. Ибо это опять одна ванна на двоих, общая кухня, общая прихожая.

..о том, где был мой мозг (а заодно и мозги окружающих), когда на деньги от прадедушкиного наследства начали строить не два отдельных домика, а один здоровый общинный дом на три семьи! (ага, и с одним входом, и с одной кухней...)

 Какого рожна, я три года назад сказала, что уживусь со своей невесткой на одной территории?  Сейчас градус наших отношений меняется от "на одном поле ср..ть не сяду"   до "давайте уважать друг друга!"

... а заодно и о том, что не приведи господи, что случится с родителями мужа, нас ждет кошмарнейший раздел имущества.
в моей родительской семье завещания написаны у всех совершеннолетних. Это притом, что я одна.
В семье мужа об этом неприлично даже думать, не то что заикаться вслух.  (я вообще заметила, что семьи где несколько детей вообще не склонны заранее разруливать имущественные вопросы.  даже когда дети уже перегрызлись между собой.)

Я жадная и меркантильная? Упаси господи. Меня волнует только дом. С землей под ним.  И чтобы мои дети жили не в коммуналке.
А учитывая, что я эту самую невестку боюсь как зайчик танка "панцерваген"....  


....  вот и сижу, порчу гнилыми мыслями  замечательное летнее утро и воруя  у себя драгоценное время сна......   Блин, как жить?
Subscribe

  • Ода своевременности.

    Когда на часах пол-одиннадцатого ночи. Когда на улице дождь и очень свежо. Когда ты голоден, а домой ехать еще час.. Гамбургер! Восхитительно…

  • Мама улетела домой.

    Грустно. Этот коронавирус каждый раз заставляет думать: а мы увидимся снова??

  • (no subject)

    Какой дурацкий вышел день. Заболела. Знакомую бабушку, которой я рассказывала про некую операцию как про небольшую и нетравматичную, прооперировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments