Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Category:
Теперь, когда я поуспокоилась насчет совмещения двух детей  и одной меня... вылезла другая проблема.

Дашка очень плохо говорит.   Няинький, аболка, сиска - это маленький, футболка и сосиска. Догадайтесь с пяти раз. И это наши лучшие наиболее понятные слова. А "АСЕИ"?   Это большой, чтоб вы знали.   Я догадалась по смыслу недели через три.

Я не знаю, что мне делать. Мать моя ужасается и вопит в трубку,  что я сама, своим попустительством,  сделаю ребенка отстающим и загубила ей речь.  Может правда надо было пить энцефабол и колоть кортексин на лидокаине для стимуляции нейронов.....

Дедушка наш говорит, что  Дашка просто придуривается. Что смотря вместе с бабушкой какую-то обучающую программу и чисто повторяла за ведущим слова типа "утюг"....      Боюсь, невропатологу мне это не предъявить......   А на мою маму не действуют успокаивающие мантры, что сейчас почти у всех сдвиг речевого развития на год....    У нее есть дети нормальные - которые в два года стихи читают наизусть. И больные. По категории которых проходит моя старшая дочь....

Мама приезжает через три месяца. Похоже это будет кошмар...
Subscribe

  • Текущее.

    Три выходных на неделе провела совершенно бездарно. Только что выспалась. Во вторник прибежала на почту получать посылку - без паспорта. В среду еле…

  • Флэшмоб. Возврат в 2011.

    В этом посте https://vappu.livejournal.com/1029127.html мне дали год 2011. Чтобы вспомнить, чего ж там было. Там было мало приятного. После 2010…

  • Дыбр осенний.

    Второй день болит голова. Т.е. таблетку сьела - и не чувствуешь, но ведь внутри же оно все равно болит? Вот чего совсем не хочу, так инсульта, ттт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments