Юлия Гейден (geidenn) wrote,
Юлия Гейден
geidenn

Categories:

В дополнение к предыдущему.

Бог услышал мои жалобные вопли ( вместо молитв).
Сначала старшую увезли к бабушке на пару дней.
Потом я в наткнулась на сайт отличного психолога. Сама вменяемая (судя по текстам) тетенька из читанных в последнее время.  Прочитала, что агрессия мамы с ребенком - это абсолютное табу в нашем обществе, что не ислючает того факта, что раздражение и злость накапливается (и у ребенка тоже!) и требует выхода! И что умные люди давно эти выходы придумали и не надо изобретать велосипед! Ура! Что специально для этого придуманы военные игры типа "Мамаево побоище" (видимо от слова "мама", а не Мамай)))))

Короче. вот:  http://www.katryndemina.ru/article/110

У нее еще масса полезного. например, что можно не убиваться, если ты не умеешь играть с ребенком.  Что с ним можно просто разговаривать, учить, советоваться, гулять....  А играть он может сам!!!!! Ура!


Из прочего: младенец Шуша образцово-показательно спит ночью (и это чудо удивительное, принимаемое с благодарностью!), но днем желает дремать исключительно на руках. Якобы у нее болит животик. Что за животик такой, что болит только днем?

На мордочке у Шуши появились пятна. Жаль, если это реакция на красную рыбу, присланную мамой...  ТОгда получится, что из всей семьи ем рыбу только я.... а значит, буду в вечном минусе..
Subscribe

  • Ода своевременности.

    Когда на часах пол-одиннадцатого ночи. Когда на улице дождь и очень свежо. Когда ты голоден, а домой ехать еще час.. Гамбургер! Восхитительно…

  • Мама улетела домой.

    Грустно. Этот коронавирус каждый раз заставляет думать: а мы увидимся снова??

  • (no subject)

    Какой дурацкий вышел день. Заболела. Знакомую бабушку, которой я рассказывала про некую операцию как про небольшую и нетравматичную, прооперировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments